Транспортировка мобильной АЗС

Резервуары для мобильных АЗС – незаменимая вещь в условиях Крайнего Севера или удаленных регионов.  Они универсальны и могут использоваться как для заправки техники, так и для обеспечения генераторов энергии топливом. Вес данного резервуара составил 4700 килограмм. И, само собой, нужно понимать, что данный резервуар относится к категории опасных грузов и требуют от водителей фур и оператора подъемника соответствующей квалификации.

На отчете видно, что для транспортировки и установки было задействовано 2 большегрузных автомобиля и один подъемник. Резервуар закрепляется внутри фуры усиленными фиксирующими ремнями для дополнительной безопасности перевозки.

Мы очень внимательно относимся к каждому заказу и подобными работами занимаются только сотрудники, прошедшие соответствующую подготовку и имеющие все разрешения. Мы предоставляем фотоотчеты по погрузке и разгрузке товаров, а также любую информацию по местонахождению груза в онлайн режиме. Когда вы работаете с компанией SAMCOM — можете быть уверены в безопасности и своевременности доставки.