Перевозка циркового оборудования на 45 фурах из Москвы в Астану

Осенью команда ГК SAMCOM завершила один из самых масштабных проектов этого года – транспортировку цирка «Журавли» по направлению Россия – Казахстан – Россия!

К нам обратились его представители, чтобы перевезти огромную цирковую площадку со всем оборудованием, инвентарём и животными из Москвы в Астану и обратно. В общей сложности для транспортировки такого количества груза в обе стороны мы предоставили заказчикам 45 (!!!) отдельных машин.

Совместно с клиентами мы выработали четкий график погрузо-разгрузочных работ, чтобы машины определенной комплектации прибывали в назначенный день и время за готовыми к погрузке конструкциями. Так нам удалось за 15 дней забрать инвентарь из разных уголков Москвы и доставить его в Астану точно в срок. А после окончания гастролей, мы переправляли сцену и трибуну, вмещающую тысячи человек, а также инвентарь для выступления и животных обратно в Москву.

Занимаясь этим проектом, мы даже перевезли крокодилов! Их транспортировка требовала тщательной подготовки автомобиля, поэтому прежде чем погрузить животных в фуру, туда поставили емкости с водой и охладили воздух в кузове с помощью рефрижератора, чтобы крокодилы впали в спячку. В пути температуру в машине поддерживали на определенном уровне, чтобы животные не проснулись раньше, чем автомобиль прибудет в место назначения. Это позволило им перенести поездку без стресса и других последствий.

Смело можем сказать – перевозка цирка прошла успешно! Наша команда проделала огромную работу, чтобы наши клиенты могли представить своё шоу во всей красе перед публикой Казахстана.

ГК SAMCOM – беремся за самые масштабные проекты!