На перевозку каких грузов растёт спрос?

Каждый день наша компания перевозит сотни тонн различных грузов. В этом году среди них оказалось много достаточно интересных, например негабаритный груз прямиком с корабля, гильотина для дробления полимеров из Алматы и даже взрывоопасные вещества.

Но сейчас не о них. Мы обратили внимание, что стали больше перевозить некоторые категории грузов, чем в прошлом году. Это не единичные случаи, а целая тенденция. Конечно, за исключением лекарств и медоборудования.

Поэтому решили подсчитать, какие грузы и насколько чаще мы стали перевозить, и рассказать вам об этом.

Транспортные средства

На перевозку каких грузов растёт спрос?

Количество обращений на транспортировку автомобиля по России и в Казахстан в отдельной фуре увеличилось на 30% по сравнению с прошлым годом.

Наши сотрудники достаточно опытные в этом деле. От квадроциклов до BMW 730i — всё доставим в сохранности.

Обычно мы перевозим легковые автомобили в тентованной фуре. Так они будут  защищены от непогоды, грязи и камней. Фиксируем их не только креплениями на колесах, но и стяжными ремнями. А для максимального спокойствия владельца, автомобили, как и все ценные грузы, мы предлагаем застраховать.

Сельскохозяйственная техника

На перевозку каких грузов растёт спрос?

Картофелесажатели, газонокосилки, тракторы — инструменты, облегчающие жизнь современным фермерам. 

Наши специалисты отметили, что в ГК SAMCOM стали оставлять заявки на транспортировку сельскохозяйственной техники на 25% чаще, чем в прошлом году. Те, кто обращался к нам за перевозкой сельскохозяйственной техники, решили возить с нами снова. Это говорит о том, что нам стали доверять больше.

Промышленное оборудование

На перевозку каких грузов растёт спрос?

Этим летом мы перевозили промышленное оборудование на 17% чаще. Среди него и железоотделитель, и инсинератор  мы писали об их транспортировке.  

Когда предприятия заказывают у нас перевозку, мы, отчасти, способствуем их развитию: ведь на заводах и фабриках все процессы должны быть непрерывны, поэтому задержки в пути непозволительны. Главное в этом деле — соблюдение сроков. 

С этим отлично справляются наши логисты. С каждым разом им удается выстраивать всё более оптимальные маршруты.

Мы стараемся сводить задержки к минимуму, и у нас получается всё лучше и лучше. Это отражается в отзывах наших благодарных клиентах.

Для нас каждая заявка по-своему уникальна, и с каждой у нас связана своя небольшая история. Если хотите узнать о других проектах, то можете посмотреть их в специальном разделе.