Бесплатная страховка, выделенный транспорт и низкие цены — новое предложение по перевозке груза от ГК SAMCOM

Вы хотите отправить свой груз из России в Казахстан отдельной машиной, потому что беспокоитесь о его сохранности? Или у вас негабаритный груз, и для него сложно подобрать подходящий автомобиль?

Команда ГК SAMCOM готова помочь вам ВЫГОДНО перевезти ЛЮБОЙ груз отдельной машиной: без перегруза и выхода за рамки выделенного бюджета.

Как мы это сделаем? 

Часто при перевозке груза отдельной машиной, в кузове остается свободное место. Мы предлагаем его использовать: на одном из складов ГК SAMCOM добавить в автомобиль с вашим грузом товар или оборудование другого нашего заказчика.

Почему на это предложение стоит обратить внимание? 

Всё просто – оно выгодное. Заказывая отдельную машину для транспортировки груза, вы получаете все плюсы этого вида перевозки:

●доставку груза «от двери до двери»;
●подбор машины, исходя из индивидуальных характеристик груза (автомобиль с рефрижератором для груза, требующего особого температурного режима, или трал для крупногабаритной техники и оборудования);
●быструю доставку груза.
А в дополнение к этому вы ЭКОНОМИТЕ деньги, потому что в этом случае за перевозку груза отдельной машиной вы заплатите меньше.

Это безопасно? 

Конечно! Мы не перегружаем ваш товар, технику или оборудование, а догружаем в вашу машину груз другого клиента. Либо перегружаем, но не более одного раза, и исключительно по согласованию с вами. Всё это делаем на наших складах, где ведется круглосуточное видеонаблюдение, а все работники являются штатными сотрудниками компании.

В дополнение мы предлагаем вам БЕСПЛАТНО застраховать груз, если он едет через склад ГК SAMCOM с возможностью перегруза и его стоимость не превышает 1 500 000 рублей. Если же он стоит больше, то мы страхуем его на специальных условиях.

ГК SAMCOM – нам есть, что вам предложить.