ГК SAMCOM пополнила свой автопарк в Москве новыми ГАЗон Next и Газелью

Парк автомобилей нашей компании регулярно пополняется. В этом году кроме большегрузов, о которых мы уже рассказывали, был куплен средне- и малотоннажный транспорт, предназначенный для забора груза по Москве и области.

ГК SAMCOM пополнила свой автопарк в Москве новыми ГАЗон Next и Газелью

Две машины марки ГАЗон Next «Универсальный». Грузоподъемность каждой — 5 тонн. В них помещается по 10 поддонов европейского образца. В целом, это классический среднетоннажный транспорт с хорошим двигателем мощностью 149 л.с.

Ещё мы закупили два ГАЗон Next в новой комплектации. Они отличаются наличием пневматической системы на подвеске. Она не дает прицепу «проседать» во время погрузки. Грузоподъемность и вместимость этих машин немного больше. В них можно перевозить груз на 12 европаллетах общим весом до 6,2 тонн.

Газель Соболь — последняя из новых машин московского автопарка. Поскольку это малотоннажный транспорт, то на нём можно забирать небольшие грузы наших клиентов в пределах Третьего транспортного кольца. Он способен перевозить не более 900 кг.

ГК SAMCOM стремится повышать качество предоставляемых услуг. Поэтому мы и расширяем свой автопарк, чтобы доставлять грузы быстрее.

ГК SAMCOM – для нас важен каждый клиент.