;

Перевозка кабеля на барабанах из Саранска в Актобе

Чтобы у компании было лучшее оборудование и товар, многие предприниматели и владельцы бизнеса готовы заказывать и доставлять его даже из других стран. ГК SAMCOM часто работает с такими заявками и делает всё возможное, чтобы обе компании остались довольны сотрудничеством друг с другом и, конечно, с перевозчиком. Недавно мы завершили одну из таких грузоперевозку. К нам обратились представители промышленного предприятия, чтобы мы доставили клиенту кабель на барабанах.

Перевозили товар в составе сборного груза из Саранска в Актобе. Всего было восемь катушек разных размеров. Их общий вес составил 7,9 тонн. При транспортировке барабанов очень важно правильно их расположить – они требуют перевозки только в вертикальном положении, чтобы кабель не сполз к одному из оснований.

Сотрудники склада ГК SAMCOM решили эту задачу в два счёта. Они подготовили специальные конструкции, которые надежно закрепили груз в кузове фуры. Благодаря этому доставка кабеля до места назначения прошла без лишних проблем.

ГК SAMCOM – работаем для вас и вашего бизнеса.