Нур-Султан – Дедовск – Нур-Султан: перевозка ценного груза для ХК «Барыс»

Мы стараемся не пропускать масштабных хоккейных турниров по двум причинам: нескрываемая симпатия к спорту и двухлетний опыт работы с заказчиком, который регулярно доставляет спортивную экипировку для хоккейных клубов.

Совсем недавно нам позвонил наш постоянный клиент, чтобы мы организовали грузоперевозку хоккейной экипировки для ХК «Барыс». Заказ оказался не из простых: нам нужно было за короткий промежуток времени найти автомобиль, чтобы перевезти груз, весом 500 кг и объемом 4 кубометра, из Нур-Султана в небольшой город Дедовск в Московской области, а после вернуть его обратно.
Наша команда мгновенно взялась за работу. Специалисты ГК SAMCOM отправили груз рейсовой фурой в Московскую область, чтобы на форму команды нанесли логотип, а через неделю подобрали машину, чтобы она за максимально короткий срок доставила груз в Нур-Султан.

Мы смогли справить с заказом и выполнили все условия, которые ставил перед нами заказчик: оперативно перевезли груз в том и другом направлении, обеспечили максимально бережное обращение с грузом и, главное, не вышли за рамки бюджета нашего заказчика.

Благодаря оперативной работе наших сотрудников ХК «Барыс» получил свою форму точно в срок. А мы получили фотографии игроков в форме с одной из тренировок.

ГК SAMCOM – поможем покорить любые спортивные вершины.


Ответственный менеджер

Владислав
Владислав / опыт в логистике 3,5 года
«Наше сотрудничество с клиентом началось ещё год назад. Очень комфортно работать, клиент всегда предоставляет максимум данных по каждому грузу. По моим ощущениям очередная перевозка прошла на пятёрку, планируем следующую доставку уже на август.»
Поделитесь проектом: