Вы являетесь представителем юр. лица или ИП?
Да

Перевозка пикапа из Самары в Алматы

С наступлением лета и, в особенности, дачного сезона, все начинают закупаться необходимым оборудованием, техническими устройствами, сырьем и заказывать их транспортировку в выбранное место. 

В мае наши менеджеры приняли заявку от клиента, которому было необходимо произвести перевозку пикапа из города Самары в город Алматы. Общий вес машины — 1.2 тонны, а размеры составили 4 x 1,8 x 1,9 метра. Для данного вида груза специалисты компании приняли решение использовать боковой тип погрузки, дабы не повредить пикап и выполнить работу максимально качественно. Для обеспечения безопасности при перевозке, машина была зафиксирована внутри кузова закрепляющими ремнями. 

С транспортировкой груза работала команда настоящих профессионалов, и он был доставлен из России в Казахстан точно в определенные сроки и передан заказчику без нареканий. 

Наши менеджеры, специалисты по погрузке и перевозке постоянно повышают квалификацию, находят новые усовершенствованные логистические решения для реализации доставки грузов. Открываются новые склады, расширяется автопарк — все это необходимо для Вашего удобства и комфорта в работе с нами. 

ГК SAMCOM — профессионализм и большой опыт в вопросах организации грузоперевозок. 

Перевозка пикапа из Самары в Алматы