Вы являетесь представителем юр. лица или ИП?
Да

Перевозка банной конструкции в Западный Казахстан

Выбираете логистическую компанию, которая сможет с легкость помочь Вам с транспортировкой не совсем стандартных грузов? Не хотите заниматься организационными вопросами и решать все самостоятельно? Специалисты ГК SAMCOM держат под контролем все этапы перевозки Вашего груза и моментально предоставляют всю необходимую информацию по запросу. 

Два месяца назад наши менеджеры приняли довольно необычную заявку на перевозку бани «Бочка», изготовленной из дерева. Размеры конструкции 3 х 2,4 х 2,5 м. Транспортировка была произведена по маршруту из Заречного в Уральск. 

Сотрудники нашей компании, заблаговременно перед перевозкой необычного груза, поместили его в тентованную фуру, дабы предупредить неблагоприятное воздействие погодных условий на банную конструкцию. В кузове «Бочку» зафиксировали закрепляющими ремнями, чтобы защитить в том числе и от повреждений в период транспортировки. 

Доставка бани была произведена в оговоренные сроки, вся необходимая сопроводительная документация отправлена сразу же. Мы очередной раз показали свой профессионализм и то, что на нас можно положиться!

ГК SAMCOM — доверьте нам вопросы организации!