Вы являетесь представителем юр. лица или ИП?
Да

Транспортировка кабеля из России в Киргизию

Большая часть собственников бизнеса делают заказ на доставку различного технического оборудования и товаров из других городов и даже стран для поддержки стабильности развивающегося бизнеса. ГК SAMCOM сотрудничает с фирмами международного формата, поэтому наши специалисты часто получат заявки на транспортировку грузов между странами. Основная цель нашей компании — способствовать развитию фирм-партнеров. 

В мае нашим менеджерам поступила заявка от владельцем промышленной компании на доставку кабеля в барабанах. Производилась перевозка груза из Самары в Джамгыр. Общее количество катушек — 12 штук, вес груза составил 5,5 тонн. Главное при доставке барабанов учитывать их размещение в кузове. Их следует располагать вертикально, так как из-за сильной тряски в дороге при транспортировке, кабель может сползти к основанию катушки.

Наши квалифицированные специалисты нашли отличное решение данной задаче подготовили специализированные механизмы для фиксации барабанов внутри кузова. Перевозка произведена в точные сроки и без малейших повреждений. 

ГК SAMCOM работаем для роста вашего бизнеса.