Вы являетесь представителем юр. лица или ИП?
Да

Грузоперевозка ГАЗ с дезинфекционной установкой в Талдыкорган

Одна из самых популярных заявок, получаемая нашими менеджерами, — заказ на перевозку специализированного крупногабаритного оборудования и автомобилей. Краны и экскаваторы для строительства, пикапы и легковые автомобили, транспортировка целой партии сельскохозяйственного оснащения. ГК SAMCOM справляется с логистическими задачами любой сложности. 

В начале этого месяца наша компания успешно завершила перевозку автомобиля ГАЗ с дезинфекционным оборудованием, вес которой составил 8,7 тонн. Необходимо было доставить установку из Пензы в Казахстан. 

Дезинфекционное оборудование способно обеззараживать крупные объекты на предприятиях и открытые местности поблизости от болезнетворных микробов, насекомых, грызунов. 

Перед специалистами стояла важная задача — доставить груз в сжатые сроки. Рядом с точкой забора груза проходил тралл с необходимым свободным местом, менеджеры сразу же назначили транспорт. Благодаря оперативной работе логистов, сотрудников склада и водителей оборудование было доставлено вовремя. 

Квалифицированные специалисты ГК SAMCOM снова доказали, что любая логистическая задача им по плечу. 

ГК SAMCOM — самые надежные и быстрые грузоперевозки!