Снегоболотоход «Сокол 1.5» доставлен в Нур-Султан из Новосибирска

Хоть квадроциклы и предназначены для экстремальной езды, перевозить их нужно бережно. Ведь такие элементы, как световое оборудование, ветровое стекло или подножки можно легко повредить при несоблюдении всех правил  погрузочно-разгрузочных работ и фиксации груза.

В конце декабря официальный представитель производителя квадроциклов «Сокол» заказал у нашей компании доставку снегоболотохода «Сокол 1.5» своему клиенту в Нур-Султан.

Особенностью этой модели квадроцикла является увеличенный бензобак (40 литров) и более мощный двигатель в сравнению с «Сокол 1.0». У снегоболотохода, который мы перевозили, была дополнительная комплектация: ветровое стекло, комплект светотехники, веткоотбойники и системы подогрева сиденья и ручек. Общая масса груза составила 730 кг.

Квадроцикл был в специальном чехле для транспортировки, что обеспечивало дополнительную защиту. Сотрудники нашего новосибирского склада погрузили его в тентованную фуру, где его надежно зафиксировали стяжными ремнями.

Груз был доставлен в Нур-Султан вовремя. Отправитель остался доволен выгодными условиями сотрудничества с нашей компанией.

ГК SAMCOM – надежный логистический партнер для вашего бизнеса.